Vkontakte
+7 (499) 705-13-20
skype: kuzma.feskov

Модуль Склад

Автор: Кузьма Феськов, 17 сентября 2014

Список партий

Список партий

С списке партий вы всегда можете отредактировать ещё необработанные партии товара или получить полный отчёт для сверки как по уже проведённым партиям, так и по новым. Отчёты представляются в CSV и XLS (Excel) форматах.

Также, вы можете удалить необработанную партию.

Форма добавления партии товара

Форма добавления партии

Название поставки: справочный заголовок для идентификации партии товара, например, Поставка бренда ХХХ.

Сумма накладных расходов: в процессе привоза товара мы получаем множество накладных расходов, как то, стоимость транспортировки, таможенные пошлины и так далее. Указанная здесь сумма будет равномерно распределена по закупочной стоимости всех товаров в партии. Также, сумма накладных расходов будет храниться отдельно в базе данных.

Статус: новая или обработанная. Новая партия не заносится на склад и хранится в виде черновика. Вы всегда можете удалить её или отредактировать, она никак не влияет на наличие товара на складе. Обработанная партия - это конечный результат добавления товара на склад. Её нельзя удалить или отредактировать. Она влияет на наличие товара на складе. В дальнейшем, товар можно будет только списать со склада.

Добавить товар: при нажатии этой кнопки появляется новое окно, в котором вы можете выбрать интересующие вас товары, пришедшие на склад.

Обратите внимание: чтобы оформить приход товара, вам необходимо сначала этот товар создать в модуле Товары. Вы не сможете добавить несуществующий товар на склад.

Поиск и добавление товара

Поиск и добавление товара

Поиск и добавление товара производится через удобный, знакомый по другим модулям, интерфейс. Справа фильтр товаров по разделу и полнотекстовый поиск, например, по артикулу.

После того, как вы нашли нужный товар, справа вы увидите несколько вспомогательных полей, призванных ускорить и упростить добавление товара в партию.

Если заполнить эти поля и нажать кнопку Выбрать, все эти значения автоматически подставятся в форму партии.

Количество задаётся по товарным опциям, а Цена закупки и Цена продажи - по товарно.